Датские пауэрщики IRON FIRE обнародовали обложку и трек-лист нового альбома «Beyond The Void», выход которого намечен на 8 марта на Crime Records. Продюсеровал материал Tue Madsen (The Haunted, Dark Tranquillity, Madball).

«Beyond The Void»
«Final Warning»
«Cold Chains Of The North»
«Wrong Turn»
«Bones And Gasoline»
«Old Habits Die Hard»
«Judgement Day»
«To Hell And Back»
«One More Bullet»
«The Devils Path»
«Out Of Nowhere»