Картинки по запросу Alice Cooper - Trash (1989)

Лейбл: Epic Records

Через два года после шокирующего своей прямотой и первозданной мощью альбома «Raise Your Fist and Yell» император рока и король сценических ужасов Элис Купер снова с нами, и приготовил он на этот раз эпохальное творение под названием «Trash»! «Poison» — самая удивительная и необычная песня Элиса: таким неожиданно коварным и рычащим голосом он ещё никогда не пел, а плотность и цепляемость припева НИКОГДА ещё не достигала настолько сильной концентрации! «Spark in he Dark» — это словно дикий саундтрек к какому-то молодёжному фильму и всё об этом говорит – откровенно пошлые тексты, втаптывающая в землю ритм-секция и драйв гитарных партий на грани экстаза! «House of Fire» — это глэмовый гимн, который может мгновенно взорвать любой стадион! Несколько попроще получилась «Why Trust You», но под мощью общего настроя песня идёт на ура. Если на предыдущем альбоме были проблемы с балладами, то здесь старина Купер их сочинил целых две! Это романтически-мечтательная «Only My Heart Talkin’» и необычайно депрессивная и прямо-таки душераздирающая «Hell Is Living without You». Совсем уж угар начинается на «I`m Your Gun» и глэмовое раздолбайство на «This Maniacs’ in Love with You». Легко соперничает с «Poison» и «Spark in the Dark» и потрясающе хитовая «Bed of Nails», от припева которой просто идёт кругом голова! Заглавная композиция «Trash» отличается от всех остальных более серьёзной и традиционно хардовой мелодией. Что же мы имеем в итоге? Альбом «Trash» — это выдающаяся и уникальная работа, исполненная на высочайшем творческом и профессиональном уровне. Это ещё один шедевр в золотой копилке Элиса Купера и хард-рока в целом.