Sebastian Bach - Angel Down

Лейбл: Caroline Records
Стиль: Hard Rock/Hard&Heavy

Sebastian Bach личность популярная и легендарная, бесспорно, во всех странах и на всех континентах, шутка ли петь в одной из самых известных глэм роковых банд мира – Skid Row!!! Но те времена беззаветно прошли, вспомнить есть что, а вот сольная карьера Баха куда более скромная, чем его заслуги в рамках Skid Row. Дожили мы и до того, что Себастьян наконец-то выпустил свой дебютный сольный альбом в 2007 году под ёмким названием «Angel Down». Признаться честно, я ничего не ждал от этого парня пользуясь опытом множества реюнионов в последнее время, которые всего лишь восстановили деятельность групп, но назад вернуть былые лавры так и не смогли. И как раз в данном случае ситуация вырисовавалась на удивление весьма позитивная. Бах записал весьма крепкий, драйвовый, энергичный и местами даже цепляющий альбом. Не скажу, что хитов тут куры не клюют, но вещи типа «Angel Down», «You Don’t Understand» и «(Love Is) A Bitchslap (Feat. Axl Rose)» – порвут на кусочки любого поклонника хеви метала и хард рока, а весь остальной материал просто выдержан на высочайшем уровне. Плюс добавьте сюда мощнейший вокал Баха, умудряющегося как красиво петь в двух душещипательных балладах на альбоме, так и скриминговать как дикому зверю в боевиках. Участие в группе такого человека как Метал Майк Хлащак добавило элементов агрессии альбому, а также несколько песен с дебютника его группы Painmuseum, одна из которых крутейшая «Live & Die» великолепно вписалась в общую канву и только украсила своим присутствием этот во всех отношениях качественный и хороший альбом, а гостевое участие Акселя Роуза (Guns`n`Roses) только добавило интереса всех поклонников харда и хеви к релизу некогда великого плейбоя и глэмстера.
4/5