Belphegor - Totenritual

Стиль: Blackened Death Metal
Cтрана : Австрия

Австрийцы Belphegor снова в строю и готовы обрушить на вас лавину скоростного и зверского Blackened Death Metal. При этом новую их пластинку «Totenritual» нельзя назвать копией прошлых работ, некоторые элементы всё-таки выделяют её на фоне всего остального творчества австрийцев.

Во-первых, это звук, над которым трудились Jason Suecof и Mark Lewis, последний из них уже работал с такими группами как Deicide, Kataklysm, Trivium ,Devildriver и некоторыми другими. И благодаря стараниям этих двух ребят звук «Totenritual» получился невероятно тяжёлым и плотным. И такого зубодробительного саунда у Belphegor не было, наверное, со времён «Pestapokalypse VI» и «Bondage Goat Zombie». Ну а оформлением альбома снова занимался Сет из Septicflesh, ранее работающий над созданием обложки для прошлого релиза группы «Conjuring The Dead». Во-вторых, музыка группы стала более мрачной и тёмный. Впринципе все это и раньше у Belphegor было, но на Totenritual» атмосфера хаоса достигает своего апогея. Особого колорита ей добавляют хоровые напевы, звучавшие как какие-то древние заклинания, например, в таких оккультных темах как «Baphomet» и «Spell Of Reflection», а также эпической «Apophis — Black Dragon». И выполнены они настолько проникновенно, что буквально окунают тебя с головой в эту атмосферу мрака. Helmuth как и раньше радует мошным гроулом и утробным скримом, ставшие у него ешё лучше.

«Totenritual» это очередной качественный релиз от одной из ведущих команд в Blackened Death Metal. И добро пожаловать в мир хаоса и мрака!