DragonForce - Inhuman Rampage

Иногда мне кажется, что у этих англичан вообще нет чувства меры в плане скорости! Но на этом альбоме они, кажется, сотворили своё самое сильное творение на данном этапе. До шедевра недалеко… Но вот их крайнее упорство играть ещё быстрее и ещё экстремальней в какой-то момент начинает грузить, и в следующий момент я замечаю, что просто проматываю моменты с соло проходами, поскольку в большей своей степени они не несут ничего интересного, а бесконечная и беспрерывная динамика композиций иногда даже угнетает. И всё-таки, Dragonforce молодцы! Кроме того, что они сделали безбашенно навороченный альбом, «Inhuman Rampage» ещё и отличается присутствием сильных и хитовых песен. Прежде всего, это открывающая бомба «Through The Fire And Flames», в которой сочетаются брутальные инструментальные проходы с по-настоящему захватывающей мелодикой, а чего стоит ведущая гитарная соло партия! С уверенностью могу сказать, что эта песня одна из самых интересных произведений в современном пауэр метале вообще. Не уступает ей и без подобного крутого соляка отличная композиция «Storming The Burning Fields», бластбит в которой соединённый с умопомрачительными клавишами и соло партиями просто сбивает с ног! Продолжается пир на ещё одном «веселье» под названием «Body Breakdown». Непонятно только одно – зачем такая мрачная и жутковатая обложка с музыкой для детских утренников, которой она совершенно не соответствует?! А в общем, англичане совершили прорыв на этом альбоме, повысив уровень сочинительства ещё на несколько делений до полного мастхева всем поклонникам пауэр-спида, если такие поклонники конечно способны будут справится с необузданным штормом под названием «Inhuman Rampage»!